Autre logiciel - Intégration
Intégrer votre entreprise à un logiciel de comptabilité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec quels logiciels de comptabilité AutoEntry s'intègre-t-il?

AutoEntry s'intègre à des logiciels tels que Sage 50, Sage Comptabilité, et bien d'autres. Consultez la liste complète des logiciels compatibles.

Quels sont les avantages de l'intégration?

L'intégration avec votre logiciel comptable vous permet de publier des factures à partir d’AutoEntry directement sur ce logiciel.

Une fois connecté, AutoEntry extrait votre liste complète de fournisseurs, codes de taxe et codes de comptes pour cette entreprise.

📌ASTUCE : Configurez des paramètres par défaut pour chaque fournisseur, qui seront automatiquement appliqués à toutes leurs factures.

Comment intégrer mon entreprise?

1. Connectez-vous à AutoEntry.

2. Cliquez sur Intégrations à gauche de la page d'accueil de votre entreprise.

📎REMARQUE : Si vous n'avez pas accès à ce bouton, vos droits d’accès ne le permettent probablement pas. Contactez le titulaire du compte.

3. Cliquez sur Connexion.

Intégration avec Sage 50 ou QuickBooks Desktop

L'intégration avec des logiciels comptables de bureau, tels que Sage 50 ou QuickBooks Desktop, nécessite l'installation et l'utilisation de l’application de synchronisation pour logiciel de bureau.

Pour obtenir des renseignements détaillés sur l'intégration à ces logiciels de comptabilité, cliquez sur le lien approprié ci-dessous :