Resynchroniser des données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quoi sert le bouton de resynchronisation des données?

La fonction principale du bouton de resynchronisation est de synchroniser toutes les modifications que vous avez apportées dans vos logiciel de comptabilité afin qu'AutoEntry dispose des comptes et des données corrects pour reporter les factures.

Si des comptes ou des codes de taxe sont absents des menus déroulants d'AutoEntry, nous vous recommandons d'essayer la resynchronisation en premier lieu pour récupérer les nouvelles données.

EXEMPLE : Si vous avez ajouté de nouveaux comptes du grand livre, modifié des taux de taxe, ou encore des codes de suivi/centres de coûts, etc., vous devez resynchroniser les données. Cela permet à AutoEntry de disposer de la liste complète et à jour des comptes disponibles pour le report.

Où se trouve le bouton Resynchroniser les données?

Vous trouverez le bouton Resynchroniser les données sur les pages Intégration, Contacts de l’entreprise et Gestion des listes.

📌ASTUCE : Si vous n'utilisez pas l'intégration avec QuickBooks, vous pouvez également trouver le bouton en haut à droite de la page, dans la boîte de réception des achats et des ventes.

1. Connectez-vous à autoentry.com.

2. Cliquez sur l'entreprise concernée.​

3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Intégration.

📎REMARQUE : La resynchronisation des données entre AutoEntry et votre logiciel de comptabilité peut prendre environ 5 minutes.

Informations supplémentaires

• La resynchronisation des données avec QuickBooks en ligne n'est pas nécessaire , car l'intégration avec QuickBooks récupérera automatiquement les nouvelles données. La mise à jour des données dans AutoEntry peut prendre quelques minutes. Vous pouvez forcer la mise à jour en utilisant le bouton de resynchronisation sous l'onglet Intégrations.

• Si vous cliquez sur le bouton Resynchroniser lorsque vous essayez de publier une facture, cela annule l'action de publication. Vous devrez attendre que les factures soient publiées avec succès avant de procéder à une nouvelle synchronisation

• La resynchronisation des données peut parfois prendre jusqu'à 30 minutes , selon votre connexion Internet et la performance du système

• Le bouton Resynchroniser sert à resynchroniser les données qu'AutoEntry extrait de votre logiciel de comptabilité (liste des fournisseurs, comptes du grand livre, codes de taxe, etc.). Le bouton Resynchroniser ne transfère aucune facture ou donnée vers votre logiciel de comptabilité