Toutes les collectionsSage 50 - IntégrationSage 50 UK&IFactures et relevés bancaires
Importer des données de relevés bancaires dans Sage 50 UK&I depuis AutoEntry
Importer des données de relevés bancaires dans Sage 50 UK&I depuis AutoEntry
Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'importation de vos données de relevés bancaires d'AutoEntry vers Sage 50 UK&I nécessite l'ajout du numéro de compte Sage, du compte nominal et du code de taxe avant de procéder au téléversement dans Sage. Ces détails ne peuvent pas être ajoutés par AutoEntry et doivent donc être ajoutés au préalable.

Si les relevés à importer contiennent des virements internes, consultez cette section pour savoir comment traiter ces transactions avant l'importation.

Télécharger les données de relevés bancaires depuis AutoEntry

1. Suivez les étapes habituelles pour télécharger vos données de relevés bancaires extraites d’AutoEntry.

Lorsque vous devez sélectionner un type de fichier, cliquez sur Sage 50.

2. Saisissez le code de compte bancaire approprié dans le champ Référence du compte (colonne B).

Il s'agit du code nominal Sage 50, et non du numéro de compte bancaire réel. AutoEntry utilise par défaut la valeur 1200 dans le fichier CSV.

3. Saisissez les numéros de code de compte appropriés dans la colonne C.

4. Saisissez les codes de taxe appropriés (T1/T2, etc.) dans la colonne Code de taxe.

5. Enregistrez le fichier au format CSV standard et fermez-le.

Importer dans Sage 50 Accounts

Allez dans Sage 50 Accounts, cliquez sur File (Fichier), puis sélectionnez Import (Importer). La fenêtre contextuelle d'importation de données s'ouvrira. Suivez ensuite les instructions à l'écran.

📎REMARQUE : Tous les champs seront déjà pré-mappés pour Sage 50.

📌ASTUCE : Comme vous disposez déjà d'un fichier d'importation préparé, vous pouvez passer directement à la section sur la façon d'importer le modèle complété.