Application mobile AutoEntry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile AutoEntry facilite le téléversement de factures et de reçus où que vous soyez, directement depuis votre téléphone.

À qui s'adresse l'application mobile?

L'application mobile est idéale pour les comptables, les aides-comptables, les propriétaires d'entreprises ou toute personne qui a généralement besoin de téléverser des factures et des reçus. Avec votre téléphone, vous pouvez rapidement prendre en photo et téléverser des documents sur votre compte AutoEntry.

Pour le personnel en déplacement, c'est un outil complet de capture de dépenses et de notes de frais. L'application mobile vous permet de téléverser et de modifier des reçus de dépenses, de créer des dépenses manuelles et kilométriques, et de compiler et soumettre des notes de frais pour approbation. Tout cela sans avoir besoin de se connecter au site web AutoEntry.

Nous recommandons également l'utilisation d'un numériseur pour les factures de taille standard (factures de style A4) car un texte petit dans une photo peut rendre difficile l'extraction précise des informations.

Où puis-je obtenir l'application mobile?

AutoEntry est disponible gratuitement à la fois sur Android et iPhone.

Comment se connecter?

Connectez-vous à l'application mobile avec votre courriel et mot de passe AutoEntry habituels.

Navigation entre entreprises et dossiers

Si vous avez accès à plusieurs entreprises ou dossiers, vous pouvez facilement naviguer entre eux en tapant sur le nom de l'entreprise (en bas de la plupart des pages) et en sélectionnant un dossier différent. Vous ne verrez que les dossiers auxquels vous avez déjà l'autorisation de téléverser.

📌ASTUCE : Si vos autorisations changent, déconnectez-vous et reconnectez-vous pour mettre à jour la liste des entreprises/dossiers.

Écran d'accueil

Cet écran affiche les téléversements en cours de traitement et ceux qui sont terminés.

Option d’actualisation

Utilisez l’action "Tirer pour actualiser" dans l'outil de sélection d'entreprise pour voir les nouvelles informations.

Photographier et téléverser des reçus

L'application utilise l'appareil photo intégré de votre téléphone. Appuyez simplement sur Ajouter un reçu pour commencer à prendre des photos et les téléverser vers AutoEntry.

📎REMARQUE : Bien que l'application puisse être utilisée pour les factures pour des factures de taille standard (factures de style A4), nous vous recommandons d'utiliser un numériseur. Un texte petit dans une photo peut rendre l'extraction précise difficile.

Menu Paramètres

Le menu Paramètres (accessible via les trois lignes dans le coin supérieur gauche) vous permet de :

• Contacter notre soutien technique via le clavardage intégré

• Envoyer des documents par courriel (pour les téléversements de plusieurs pages)

• Vous déconnecter