Rédemarrer l’application de synchronisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vos factures publiées n'apparaissent pas dans Sage 50 ou QuickBooks Desktop, il est préférable de vérifier l'état de votre connexion dans l'application de synchronisation.

📌ASTUCE : Vérifiez également l'état de votre connexion à partir de la page Intégration de votre entreprise, accessible depuis le menu latéral gauche de la page d'accueil.

Contenu inaccessible

Si ce bouton est absent de votre page d'accueil, contactez l'administrateur de facturation/titulaire du compte. l pourra suivre ces étapes pour vous, ou modifier vos droits d'accès pour que vous puissiez le faire vous-même.

État hors ligne?

Si l'application de synchronisation est hors ligne, redémarrez-la. La méthode dépend selon qu'elle s'exécute comme une application de type Service ou Console.

📌ASTUCE : Pas sûr du type d'exécution? Vous pouvez facilement vérifier le type de démarrage (Service/Console) de votre application de synchronisation.

Redémarrage de l'application de synchronisation en mode Service

1. Annulez la publication de toute facture en attente dans la boîte de réception.

2. Allez sur l'ordinateur où l'application de synchronisation est installée.

3. Ouvrez le Gestionnaire des tâches de votre ordinateur, puis cliquez sur l’onglet Services.

4. Trouvez AutoEntry.DesktopSync.Service dans la liste et faites un clic droit.

5. Cliquez sur Redémarrer.

6. Ouvrez l'application de synchronisation et vérifiez que vous voyez vos entreprises.

7. Retournez sur le site d'AutoEntry et publiez à nouveau les factures concernées.

Laissez environ 10 minutes pour la publication vers Sage 50.

Redémarrage de l'application de synchronisation en mode Console

1. Allez sur l'ordinateur où l'application de synchronisation est installée et ouvrez l'application.

2. Cliquez sur Redémarrer le service de bureau. Une fenêtre noire (console) devrait s'ouvrir brièvement, puis s'exécuter en arrière-plan tant que l'application de synchronisation est ouverte.

3. Vérifiez que vous voyez votre liste d'entreprises dans l'application de synchronisation.

4. Retournez sur le site d'AutoEntry et publiez à nouveau les factures concernées.

📎REMARQUE : L'application de synchronisation doit être redémarrée sur le poste de travail indiqué dans la case en bas de la page Intégration de votre entreprise.

(Pour des raisons de confidentialité, l'image ci-dessous masque ce nom)

Comment vérifier le nom de mon ordinateur?

Pour vérifier le nom du poste de travail sur lequel vous travaillez, suivez ces étapes :

1. Ouvrez les paramètres de votre ordinateur.

2. Cliquez sur Système.

3. Dans le menu latéral, cliquez sur À propos.

4. Le nom complet de l'appareil doit correspondre au nom du poste de travail indiqué dans la page Intégration de votre entreprise sur le site AutoEntry (les informations ci-dessous ont été masquées pour des raisons de confidentialité)