Mettre à jour l'application de synchronisation AutoEntry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AutoEntry publie régulièrement des mises à jour pour l'application de synchronisation pour logiciel de bureau afin d'optimiser l'intégration avec Sage 50 et QuickBooks Desktop.

Normalement, ces mises à jour s'installent automatiquement sur le PC ou serveur où l'application de synchronisation est installée. Cependant, vous pouvez la mettre à jour manuellement en suivant les étapes suivantes.

Comment vérifier si mon application de synchronisation est à jour?

La dernière version est 2.0.128.0

La version s'affiche en haut de l'application lorsque vous l'ouvrez. Si vous devez mettre à jour l'application de synchronisation manuellement, suivez les étapes ci-dessous.

Comment mettre à jour l'application de synchronisation manuellement?

📎REMARQUE : Après le 30 novembre 2023, si votre application de synchronisation est actuellement de version v2.0.122.0 ou une version antérieure, vous devrez désinstaller et réinstaller l'application pour la mettre à jour.

1. Allez sur le PC où l'application de synchronisation est installée. Ce doit être le même ordinateur que celui contenant votre fichier d'entreprise Sage 50 ou QuickBooks Desktop.

2. Ouvrez l'explorateur de fichiers (préinstallé sur chaque PC), collez le chemin C:\Program Files (x86)\OCREX\AutoEntry, et appuyez sur Entrée sur votre clavier.

📌ASTUCE : Autrement, recherchez wyUpdate sur votre PC et cliquez sur Update AutoEntry Sync App (Mettre à jour l'application de synchronisation AutoEntry).

3. Double-cliquez sur le fichier wyUpdate.exe et cliquez sur Exécuter pour effectuer la mise à jour.

📎REMARQUE : Si la version est déjà à jour, un message s'affiche.

​​

4. Si vous voyez une fenêtre vous demandant de fermer des processus, cliquez sur Fermer tous les processus.

Redémarrer le service

Après la mise à jour, vous devez redémarrer le service pour rétablir toutes les fonctionnalités.