Factures d’achat et de vente
Marquer des factures comme « Payées »
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez de deux méthodes pour marquer une facture comme « payée » dans AutoEntry :

• Marquage manuel d'une facture unique

• Marquage automatique par défaut pour un fournisseur

📎REMARQUE : Avant d'effectuer cette opération, les informations relatives aux comptes de paiement dans votre logiciel comptable doivent être synchronisées avec AutoEntry et ajoutées à votre entreprise.

Avez-vous déjà ajouté un compte de paiement?

Lorsque vous marquez une facture comme payée, vous devez sélectionner un compte de paiement. Si aucun compte n'apparaît, ajoutez-en un au préalable.

📎REMARQUE : Si votre logiciel comptable ne contient pas de compte de paiement, créez-en un directement dans ce logiciel.

Marquage manuel d'une facture unique

Vous pouvez marquer une seule facture comme payée directement dans la page d’affichage de la facture.

1. Cliquez sur le bouton Afficher sur une facture dans votre boîte de réception.

2. Cliquez sur la bascule Marquer comme Payée pour l’activer.

Deux menus déroulants apparaissent/

3. Sélectionnez un compte de paiement et une option de publication (Publier dans).

4. Publiez la facture.

Marquage automatique par défaut pour un fournisseur

Vous avez également l'option dans AutoEntry de marquer toutes les factures d'un certain fournisseur comme payées.

1. Cliquez sur Contacts de l’entreprise.

2. Sélectionnez le fournisseur pertinent de votre liste pour accéder à sa page de paramètres.

3. Dans la section Compte de paiement, choisissez les informations appropriées et activez la bascule Marquer comme payée.