Dépannage
‘Erreur 1061 : Le service ne peut pas accepter de messages de contrôle pour le moment.'
‘Erreur 1061 : Le service ne peut pas accepter de messages de contrôle pour le moment.'
Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous tentez de redémarrer votre service de bureau Application de synchronisation, vous pourriez voir l'erreur ci-dessous.

Windows n'a pas pu arrêter le service AutoEntry.DesktopSync.Service sur l'ordinateur local.

Erreur 1061 : Le service ne peut pas accepter de messages de contrôle pour le moment.

Cette erreur se produit lorsque la commande de redémarrage pour votre service Application de synchronisation expire dans votre Gestionnaire des tâches.

Pour effacer ce message d'erreur, suivez les étapes ci-dessous.

1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches de votre PC, sélectionnez Plus de détails si la vue est minimisée, et cliquez sur l'onglet Processus.

2. Cliquez sur OCRex.Desktop.AutoEntry.Client & AutoEntry.Service.

3. Sélectionnez Fin de tâche pour les deux.

4. Cliquez sur l'onglet Services et faites un clic droit sur AutoEntry.Desktopsync.Service puis sélectionnez Démarrer.

Lorsque vous ouvrez à nouveau l'application de synchronisation, l'erreur ne devrait plus se produire.