Application de synchronisation de bureau d’AutoEntry
Qu'est-ce que l'application de synchronisation AutoEntry?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sage 50 et QuickBooks Desktop sont des applications logicielles hébergées localement et installées sur un ordinateur. Pour cette raison, AutoEntry ne peut pas s'y intégrer directement.

C'est pourquoi nous avons développé l'application de synchronisation AutoEntry à télécharger et à exécuter sur votre système. Cette application de synchronisation vous permet de transférer des données de Sage 50 ou QuickBooks Desktop vers AutoEntry et vice versa.

Comment installer l'application de synchronisation?

Nous avons un guide détaillé pour vous aider à installer l'application de synchronisation sur votre ordinateur ou serveur.

Comment vérifier si l'application de synchronisation est déjà installée?

Si vous n'êtes pas certain qu’elle soit déjà installée, il est facile de le vérifier.

Y a-t-il des prérequis système pour l’application de synchronisation?

Oui, il y en a. Nous les couvrons dans notre guide sur la configuration requise.