Recommandations pour les paramètres du numériseur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide présente les paramètres recommandés pour la numérisation de factures et de relevés destinés à AutoEntry.

📎REMARQUE : Ces paramètres ne sont pas requis pour les téléversements à partir de l'application mobile ou de documents PDF de relevés ou factures.

Paramètres recommandés

Couleur

• Le réglage de couleur sur votre numériseur devrait être en Niveaux de gris (gris, gris véritable ou équivalent)

• N'utilisez pas le noir et blanc! Les numérisations en noir et blanc seront rejetées en raison d'une qualité d'extraction potentiellement très faible.

• Diffusion des erreurs : Désactivée

• Optez pour la couleur en l'absence d'option en niveaux de gris.

• Copies de qualité médiocre (factures carbone, etc.) : La couleur peut être préférable, mais n'élimine pas le risque de rejet pour cause de mauvaise numérisation.

Type de fichier

• Ne réglez pas le type de fichier sur un format compressé, par ex. PDF compressé. Utilisez PDF ou TIFF

Compression

• Désactivez la compression ou réglez-la au niveau le plus bas

Qualité

• Réglez la qualité au niveau le plus élevé

Traitement d'image

• Désactivez tout traitement d'image (binarisation, seuillage, ajustement d'arrière-plan) ou réglez-le au minimum possible sur votre numériseur.

📎REMARQUE : Veuillez ne pas téléverser des captures d'écran, elles seront rejetées. Si vous avez déjà une copie numérique, sauvegardez-la et téléversez-la directement.

Guides connexes

Dernière mise à jour :

7 juillet 2022