Toutes les collectionsAutre logiciel - Intégration
Quickbooks Desktop - Mise en route d’AutoEntry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application AutoEntry Sync vous permet de synchroniser les données entre QuickBooks Desktop sur votre ordinateur et le site web AutoEntry. Cette intégration signifie que vous pouvez téléverser et extraire toutes vos factures, notes de frais et reçus, puis les publier directement dans le fichier de l'entreprise.

Nous vous guiderons à travers les étapes nécessaires pour intégrer votre entreprise AutoEntry avec QuickBooks Desktop.

📌ASTUCE : Si vous avez seulement besoin d'extraire des données de relevés bancaires via AutoEntry, il n'est pas nécessaire de télécharger ou d'installer l'application de synchronisation AutoEntry. Vous pouvez importer vos données de relevé d'une autre manière.

📎REMARQUE : Pour effectuer ces étapes, vous devez avoir le fichier d'entreprise concerné ouvert dans QuickBooks Desktop pour terminer l'intégration et être connecté en tant qu'administrateur.

Installer l'application de synchronisation de bureau

Avant de vous connecter à une entreprise QuickBooks Desktop, vous devez télécharger et installer l'application de synchronisation AutoEntry.

Le lien de téléchargement de l'application de synchronisation est disponible ci-dessous, mais nous vous recommandons de lire d'abord nos conseils sur l'installation de l'application de synchronisation.

📌ASTUCE : Si vous n'êtes pas certain qu’elle soit déjà installée, il est facile de le vérifier.

Se connecter à l'entreprise QuickBooks Desktop

1. Après avoir installé l'application de synchronisation, ouvrez-la depuis votre menu Démarrer ou votre bureau.

2. Dans l'application de synchronisation, cliquez sur Connexion à côté de l'entreprise AutoEntry que vous souhaitez lier à QuickBooks Desktop.

3. Sélectionnez QuickBooks Desktop dans le menu déroulant en haut à gauche, puis naviguez jusqu'au dossier de l'entreprise QuickBooks Desktop à laquelle vous souhaitez vous connecter ou collez le chemin d'accès au dossier dans le champ en haut à droite.

📌ASTUCE : Vous pouvez trouver le chemin d'accès au dossier en appuyant sur Ctrl+1 dans QuickBooks Desktop. Le chemin d'accès au fichier apparaît au centre gauche de la fenêtre qui s'ouvre sous Informations sur le fichier.

4. Cliquez sur Connexion à AutoEntryet retournez à QuickBooks Desktop.

5. Dans QuickBooks Desktop, une fenêtre de confirmation apparaîtra pour autoriser l'accès à AutoEntry. Sélectionnez la 4ème option (« Oui, toujours »).

6. Une fenêtre contextuelle s'affiche pour confirmer cette sélection (Oui), cliquez sur Continuer, puis sur Terminé dans la fenêtre contextuelle suivante et finale.

Voilà, vous êtes connecté!

📎REMARQUE : Comme il s'agit d'une application de bureau, les images des factures/notes de frais ne sont pas publiées dans QuickBooks Desktop, mais n'oubliez pas que toutes les images sont stockées dans AutoEntry pendant 7 ans ou aussi longtemps qu'il y a un abonnement actif, ce qui vous donnera une sauvegarde numérique complète de toutes vos transactions.