Sage 50 Canada - Mise en route d’AutoEntry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé une entreprise dans AutoEntry, l'étape suivante consiste à l'intégrer à Sage 50.

⚠️ATTENTION : Si vous avez besoin d'intégrer votre entreprise Sage 50 Canada partagée via Accès aux données à distance, veuillez cliquer ici.

Comment s’intégrer à Sage 50 Canada

1. Cliquez sur Configuration > Définir utilisateurs et rôles.

2. Sélectionnez Ajouter.

3. Vous serez invité à créer un mot de passe pour l'utilisateur sysadmin avant de continuer.

4. Créez un utilisateur nommé « autoentry » et attribuez-lui un mot de passe. Assurez-vous que cet utilisateur dispose de tous les droits comptables ainsi que d'un accès en lecture/écriture. Une fois terminé, cliquez sur OK.

5. Fermez Sage 50.

6. Téléchargez l'application de synchronisation AutoEntry ici. Une fois installée, ouvrez l'application et connectez-vous avec vos identifiants AutoEntry.

7. Cliquez sur Connexion à côté de l'entreprise que vous souhaitez intégrer à Sage 50.

8. Sélectionnez Sage 50 Canada dans le menu déroulant en haut à gauche.

9. Saisissez le nom d'utilisateur autoentry et le mot de passe que vous avez configurés dans Sage 50 pour l'entreprise, puis indiquez le chemin d'accès au fichier de l'entreprise.

10. Cliquez sur Connexion à AutoEntry.

Comment publier des factures dans Sage 50

1. Téléversez vos documents dans AutoEntry en suivant ce guide.

2. Une fois le traitement terminé, accédez à votre boîte de réception et cliquez sur l'icône verte pour publier!