Sage 50 É.-U. - Mise en route d’AutoEntry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir créé une entreprise dans AutoEntry, l'étape suivante consiste à l'intégrer à Sage 50.

Comment s’intégrer à Sage 50 É.-U.

1. Allez sur la page Intégration de votre entreprise.

2. Cliquez sur Connexion à côté de Sage 50.

3. Cochez la case indiquant que vous devez télécharger l'application de synchronisation AutoEntry et cliquez sur Télécharger l'installateur.

4. Une fois l'installation terminée, lancez l'application de synchronisation et connectez-vous avec vos identifiants AutoEntry.

5. Cliquez sur Connexion à côté du nom de l'entreprise que vous souhaitez intégrer.

6. Sélectionnez Sage 50 US dans le menu déroulant en haut à gauche de l'écran suivant. Le chemin d'accès au fichier Sage de votre entreprise devrait se remplir automatiquement sur le côté droit; sinon, vous pouvez le saisir manuellement. Une fois terminé, cliquez sur Connexion à AutoEntry.

7. Un message apparaîtra, demandant l'autorisation pour que l'intégration soit effectuée dans Sage 50.

8. À ce stade, fermez et rouvrez le fichier d'entreprise Sage 50 pour que la demande d'autorisation soit envoyée à Sage 50. Ensuite, l'autorisation dans Sage 50 est une étape unique pour permettre à AutoEntry d'accéder aux fichiers de l'entreprise.

9. Une fois que vous avez sélectionné « Toujours autoriser l'accès » et cliqué sur « OK », retournez à l'application de synchronisation AutoEntry et cliquez sur « Connexion à AutoEntry ». La connexion devrait alors être établie avec succès!

Comment publier des factures dans Sage 50

1. Téléversez vos documents dans AutoEntry en suivant ce guide.

2. Une fois le traitement terminé, accédez à votre boîte de réception et cliquez sur l'icône verte pour publier!