Quel est le type de démarrage de mon application de synchronisation?
Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application de synchronisation d'AutoEntry pour Sage 50 ou QuickBooks Desktop est soit une application de type Service ou Console.

Pas certain du type? C'est facile à vérifier.

1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches de votre ordinateur.

2. Sélectionnez l'onglet Services en haut, puis cliquez sur Ouvrir les services en bas de cette fenêtre.

3. Trouvez AutoEntry.DesktopSync.Service dans cette nouvelle fenêtre.

Automatique

Si le type de démarrage affiché indique Automatique, il s'agit d'une application de type Service.

Désactivé

Si le type de démarrage affiché indique Désactivé, il s'agit d'une application de type Console.