Autre logiciel - Intégration
Déconnecter l'intégration avec votre logiciel de comptabilité
Déconnecter l'intégration avec votre logiciel de comptabilité
Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez déconnecter votre société AutoEntry de votre logiciel de comptabilité, nous vous expliquons ci-dessous comment procéder.

Intégration Sage 50 et Quickbooks Desktop via l'application de synchronisation

Si votre intégration avec Sage 50 ou QuickBooks Desktop se fait via l'application de synchronisation, utilisez notre guide alternatif pour vous déconnecter de l'application de synchronisation AutoEntry.

Intégration avec d'autres logiciels de comptabilité

Si vous utilisez une intégration avec d'autres logiciels de comptabilité, tels que Sage Comptabilité, Quickbooks en ligne, Xero, etc., suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à AutoEntry.

2. Cliquez sur Intégrations à gauche de la page d'accueil de votre entreprise.

📎REMARQUE : Si vous n'avez pas accès à ce bouton, vos droits d’accès ne le permettent probablement pas. Contactez le titulaire du compte.

3. Le bouton Déconnexion se trouve en haut de la page. Lorsque vous cliquez dessus, votre intégration sera déconnectée.

Une fois déconnecté, la page affiche la liste des logiciels de comptabilité avec lesquels nous offrons une intégration.

Comment se reconnecter?

Cliquez simplement sur Connexion à côté du produit auquel vous voulez intégrer le produit, comme vous l'avez fait pour la première fois.