Republier une facture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La manière de republier une facture depuis vos dossiers Achats/Ventes dépend du moment de sa première publication.

Plus de 3 heures se sont écoulées

Si plus de 3 heures se sont écoulées depuis la publication de la facture et que cette dernière n'a pas atteint votre logiciel comptable, une option Republier devient disponible dans le menu "Actions" de votre Boîte de réception.

Moins de 3 heures se sont écoulées

Si la facture a été publiée il y a moins de 3 heures, annulez sa publication, puis publiez-la à nouveau.

⚠️AVERTISSEMENT Ne cliquez pas sur le bouton Resynchroniser après avoir republié des documents.

La resynchronisation annule la commande et empêche la publication des factures. Vous devez utiliser le bouton Resynchroniser uniquement pour importer des codes depuis votre logiciel comptable vers AutoEntry.