Dépannage
Erreur : '0x80070643 - Erreur fatale lors de l'installation'
Erreur : '0x80070643 - Erreur fatale lors de l'installation'
Aaron avatar
Écrit par Aaron
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un ou plusieurs problèmes ont causé l'échec de l'installation. Veuillez résoudre ces problèmes et réessayer. Pour plus d'informations, consultez le fichier journal.

0x80070643 - Erreur fatale lors de l'installation.

Cela se produit lorsque le PC sur lequel vous travaillez dispose d'un logiciel Antivirus/Pare-feu installé, ou n'a pas le .NET Framework 4.8 ou une version supérieure installée.

Avant de tenter à nouveau d'installer l'application de synchronisation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que .NET Framework 4.8 ou une version supérieure est installée sur votre système.

📌ASTUCE : Nous vous recommandons de vérifier la configuration système de l'application de synchronisation pour logiciel de bureau.

2. Si votre PC dispose d'un logiciel Antivirus/Pare-feu installé, essayez de le désactiver temporairement.

📎REMARQUE : Contactez votre service informatique si vous avez besoin d'aide.

3. Après avoir effectué les étapes précédentes, redémarrez votre ordinateur.

4. Essayez à nouveau l'installation. Cliquez avec le bouton droit sur l'installateur et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

📌ASTUCE : Il est recommandé d'exécuter l'outil de réparation .NET Framework.