Toutes les collectionsApplication de synchronisation de bureau d’AutoEntry
Installer l'application de synchronisation AutoEntry
Installer l'application de synchronisation AutoEntry
Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer AutoEntry avec Sage 50 ou QuickBooks Desktop, vous devez installer l'application de synchronisation.

📌ASTUCE : Si vous n'êtes pas certain qu’elle soit déjà installée, il est facile de le vérifier.

Où installer l'application de synchronisation?

Vous devez installer l'application de synchronisation sur l'ordinateur ou la machine où se trouve le fichier de l'entreprise Sage 50 ou QuickBooks Desktop.

Selon votre configuration, cela pourrait être sur votre ordinateur portable, de bureau ou sur un serveur.

📎REMARQUE : Pour les serveurs hébergés/Accès aux données à distance de Sage ou similaires, les fichiers de l'entreprise sont généralement stockés localement mais sauvegardés sur le service infonuagique. Si possible, connectez l'application de synchronisation à ces fichiers locaux plutôt qu'aux versions hébergées.

Comment installer l'application de synchronisation?

Vous trouverez ci-dessous le lien pour télécharger l'application de synchronisation.

📎REMARQUE : .NET Framework 4.8 ou une version ultérieure est requis. Pour plus d'informations, consultez la configuration système requise pour l’application de synchronisation.

Pour des étapes détaillées sur la façon de télécharger et d'installer l'application de synchronisation, utilisez le guide approprié ci-dessous. Les étapes diffèrent selon que vous souhaitez l'installer sur un ordinateur portable, un ordinateur de bureau ou un serveur.

Installation sur des ordinateurs portables ou de bureau

Si vous ne partagez pas les dossiers de l'entreprise sur le réseau, installez l'application de synchronisation AutoEntry sur les ordinateurs responsables du stockage de vos dossiers d'entreprise.

Installation sur un serveur

Si votre entreprise partage des dossiers d'entreprise sur un réseau, vous devez installer l'application de synchronisation AutoEntry sur un serveur ayant accès à ces dossiers via le réseau. Nous recommandons cette méthode lorsque cela est possible.

Questions auxquelles ce guide répond

• Installer l'application de synchronisation

• Télécharger l'application de synchronisation

• Installer l'application AutoEntry

• Application AutoEntry pour Sage