Application mobile AutoEntry
Téléverser des documents depuis l'application mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile AutoEntry vous permet de téléverser des factures et reçus directement vers votre entreprise AutoEntry depuis votre téléphone.

Vous pouvez utiliser l’application pour prendre une photo du document ou sélectionner des images existantes dans la galerie de votre téléphone.

Téléverser un document

1. Connectez-vous à l'application.

2. Au bas de l'écran, confirmez l'entreprise et la boîte de réception de destination du document. Par exemple, Achats, Ventes ou Dépenses.

Pour modifier ces choix, appuyez sur la flèche déroulante à côté d’Achats. Vous pourrez sélectionner une autre entreprise et/ou un autre dossier.

3. Appuyez sur Ajouter un reçu.

4. Prenez une photo des documents dans l’application ou sélectionnez des images existantes à téléverser dans la galerie de votre téléphone.

5. Si vous prenez plusieurs photos ou que vous sélectionnez plusieurs images, vous devez choisir de les téléverser comme documents distincts ou de les combiner en un seul document.

📌ASTUCE : Normalement, vous utilisez l’option « Un document » pour une facture de plusieurs pages devant être considérée comme un seul document.

6. Si l’option Un document est sélectionnée, vous pouvez ajouter d’autres détails (description, catégories, services, codes, etc.)

📎REMARQUE : Si vous sélectionnez Documents distincts, ces options ne seront pas disponibles car elles pourraient être différentes pour chacun. Vous pourrez ajouter ces détails plus tard sur le site web AutoEntry.

7. Appuyez sur Envoyer.

Étapes suivantes

Une fois que vous avez soumis et téléversé le document, une barre de progression s’affiche.

Une fois terminé, les documents téléversés apparaissent dans l’activité de téléversement. Ici, vous pouvez voir l'état de leur traitement, par exemple s'ils sont en cours de traitement ou s'ils ont été traités ou rejetés.

Les documents traités seront visibles dans votre entreprise sur le site web AutoEntry Vous pourrez voir quels documents ont été téléversés depuis l'application mobile.