Télécharger des factures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre entreprise n'est pas intégrée à un logiciel de comptabilité, ou si vous préférez simplement avoir une copie de vos données de facture extraites enregistrées sur votre ordinateur, ce guide explique comment les télécharger.

Télécharger en tant que fichier .CSV

1. Sélectionnez le ou les fichiers que vous souhaitez télécharger. Cochez la case à gauche de chacun.

2. Une option de téléchargement apparaît en haut de la liste. Cliquez sur Télécharger et sélectionnez le format voulu.

📌ASTUCE : Pour sélectionner toutes les factures sur la page, cliquez sur la case à cocher dans le coin supérieur gauche de la boîte de réception et cliquez sur Tout.

Télécharger en tant que fichier Excel

Si vous utilisez AutoEntry simplement pour l'extraction de données et que vous ne prévoyez pas intégrer votre entreprise à un logiciel de comptabilité, vous pouvez utiliser le format de téléchargement générique Excel avec un lien d'image partagé.

Cela permet aux utilisateurs d'AutoEntry et aux autres de visualiser l'image de la facture via le lien disponible dans la première colonne du format Excel générique téléchargé.

1. Sélectionnez le ou les fichiers que vous souhaitez télécharger. Cochez la case à gauche de chacun.

2. L'option de téléchargement apparaît en haut de la liste. Cliquez sur Télécharger, puis sur Excel générique.

3. Le téléchargement est automatiquement enregistré sur votre ordinateur.

Télécharger un fichier PDF

Si vous avez besoin d'une copie de vos factures ou de vos relevés d'AutoEntry, vous pouvez les télécharger individuellement. Cliquez simplement sur le bouton PDF situé dans le coin inférieur droit de la fenêtre du document.