Application de synchronisation de bureau d’AutoEntry
Configuration système requise pour l'application de synchronisation AutoEntry
Configuration système requise pour l'application de synchronisation AutoEntry
Brian Carolan avatar
Écrit par Brian Carolan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application de synchronisation AutoEntry est une application 32 bits et, par conséquent, elle fonctionne à la fois sur les systèmes d'exploitation 64 bits et 32 bits.

📎REMARQUE : Après l'installation, vous devez vous assurer que le compteur d'échecs du service est remis à zéro.

Système d'exploitation

• Windows : Vista, 7, 8, 8.1, 10

• Windows Server : 2008 SP2, 2008 R2 SP1, 2012, 2016

• .NET Framework 4.8 ou une version ultérieure est requis

• Les systèmes d'exploitation Mac (iOS) ne sont pas pris en charge

• Les distributions Linux ne sont pas prises en charge

Machines virtuelles

• VMware workstation 6.5 ou une version ultérieure

• VMware Server 2.0 ou une version ultérieure

• VMware ESXi 4.0 ou une version ultérieure

• Hyper-V

Serveurs terminaux

• Microsoft Windows Server 2008 ou une version ultérieure

• Citrix Presentation Server 4.5 ou une version ultérieure

• Citrix XenApp 5.0 ou une version ultérieure

Matériel

• Mémoire : L'application de synchronisation fonctionne sur les ordinateurs avec 1 Go de RAM, mais nous recommandons d'avoir au moins 2 Go de RAM pour une meilleure expérience.

• Processeur : Un minimum de 1 GHz est recommandé, mais un processeur plus rapide offrira de meilleures performances.

• Espace disque : 200 Mo