Délais de traitement des factures et des relevés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Combien de temps faut-il à AutoEntry pour traiter les documents?

AutoEntry traite 80 % de toutes les factures (fournisseur et client), reçus et relevés bancaires dans les 2 heures suivant le téléversement et 80 % des relevés bancaires dans les 4 heures.

Nous avons un maximum théorique de 24 heures qui peut prendre en compte la qualité de numérisation, la charge des serveurs, etc. Nous nous efforçons de respecter ce délai maximum en cas de retard, mais nous ne pouvons garantir un délai d'exécution fixe.

Plus précisément, les téléversements groupés de factures ou de relevés prendront plus de 24 heures à traiter. Le téléversement de documents Excel ou Word peut également prendre jusqu'à 24 heures.

Si votre document est toujours en état de «traitement» après ce délai, communiquez avec notre équipe de soutien technique en utilisant l’option de clavardage.

📌ASTUCE : Consultez nos paramètres recommandés pour le numériseur et nos remarques sur les marques de stylo et notes manuscrites sur les documents pour garantir les meilleurs délais de traitement possibles.

Que signifie « En attente de traitement »?

Lorsque vos fichiers sont téléversés, leur état indique En attente de traitement sur l'écran Activité.

Cela signifie que nous avons reçu les fichiers et que le traitement commencera sous peu. Aucune autre action n'est requise de votre part pour que ces fichiers soient traités.

Que signifie « Crédits à déduire »?

Le message «Crédits à déduire» signifie que votre fichier est dans la dernière étape de traitement où les crédits sont déduits de votre solde.

Cela ne prend généralement que quelques minutes et les fichiers sont ensuite automatiquement publiés dans votre boîte de réception.