Mise en route
Qu'est-ce que AutoEntry?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AutoEntry est une application basée sur le nuage qui met fin à la nécessité de saisir manuellement les factures ou les reçus.

Comment fonctionne AutoEntry?

AutoEntry utilise la technologie de reconnaissance optique de caractères (ROC) pour capturer les données de vos factures, reçus et relevés bancaires. Vous pouvez les catégoriser manuellement ou même configurer des règles pour catégoriser automatiquement les documents. Vous pouvez ensuite publier ces documents dans votre logiciel de comptabilité ou les partager avec votre comptable.

📌ASTUCE : Vous pouvez utiliser AutoEntry pour analyser davantage ces données avant de les publier. Vous pouvez appliquer des catégories de suivi, marquer les factures comme payées, apparier des bons de commande, extraire des postes, et plus encore.

Utiliser AutoEntry pour votre entreprise signifie :

• Moins de saisie manuelle de données

• Moins de papier

• Moins d'erreurs

• Gains de temps

Que capture AutoEntry?

AutoEntry capture des données à partir des documents suivants :

• Factures d’achat et reçus

• Notes de crédit sur achat

• Relevés des fournisseurs

• Factures de vente

• Notes de crédit sur vente

• Relevés bancaires*

• Dépenses - dépenses remboursables pour notes de frais

*Inclut les relevés de cartes de crédit/débit et les relevés PayPal.

Plus de détails sur la capture des factures

AutoEntry capture les totaux, les sommaires des taxes, et même les détails complets des postes de vos factures. AutoEntry capture par défaut les sous-totaux du montant net, du montant de la taxe et du montant total, à chaque taux de taxe pour chaque facture de fournisseur.

📎REMARQUE : Si vous demandez la capture des postes, la description de chaque poste, son prix unitaire et sa quantité seront aussi capturés. AutoEntry utilise des règles de validation arithmétique pour vérifier l'exactitude des données. Cela signifie qu'il ne vous laisse jamais reporter des factures incorrectes dans votre logiciel de comptabilité.

Vous pouvez alors facilement attribuer chaque partie ou poste à son code de compte et code de taxe appropriés et assigner les catégories de suivi pertinentes, codes de tâches, services, centres de coûts, etc.

Plus de détails sur la capture des relevés bancaires

Pour les relevés bancaires et de cartes de crédit/débit, AutoEntry capture :

• La date

• La description

• Les valeurs de débit et de crédit

• Les numéros de chèque.

📎REMARQUE : Le solde d'ouverture du relevé sert au calcul et au suivi du solde courant. Les soldes de clôture sont comparés au solde de clôture du relevé afin de vérifier l'exactitude des données extraites.

Avec quels logiciels de comptabilité AutoEntry s'intègre-t-il?

AutoEntry s'intègre à de nombreux fournisseurs de logiciels de comptabilité de premier plan. Intégrez simplement AutoEntry à votre logiciel et publiez vos documents directement.

Comment s'inscrire à AutoEntry?

Si vous n'utilisez pas encore AutoEntry, inscrivez-vous dès maintenant et bénéficiez d'un essai gratuit!

Quel est le coût d'AutoEntry?

L'accès à votre compte AutoEntry est gratuit. Le seul élément payant, ce sont les crédits AutoEntry, nécessaires pour téléverser des documents et en extraire les données.

Vous recevez des crédits avec votre essai gratuit. Pour obtenir plus de crédits, vous pouvez en acheter ou bien vous abonner pour en recevoir un certain nombre chaque mois.

Pour en savoir plus sur notre tarification, visitez autoentry.com/pricing.