Passer le type de démarrage de l’application de synchronisation à 'Console ou 'Service'
Oliver Cook avatar
Écrit par Oliver Cook
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez l’application de synchronisation pour vous intégrer à Sage 50 ou QuickBooks Desktop, vous pourriez devoir changer son type de démarrage, la passant d'une application "Console" à une application "Service" (ou vice-versa).

Ce changement peut s'avérer nécessaire si vous recevez un message d'erreur ou si l'application n'a pas été installée correctement.

Pour changer le type de démarrage de votre application de synchronisation, suivez ces étapes :

1. Ouvrez le Gestionnaire des tâches de votre ordinateur, sélectionnez l'onglet Services en haut, puis cliquez sur Ouvrir les services en bas de cette fenêtre.

2. Dans la fenêtre Services, faites un clic droit sur AutoEntry.DesktopSync.Service et sélectionnez Arrêter.

3. Une fois le service arrêté, faites à nouveau un clic droit sur AutoEntry.DesktopSync.Service et sélectionnez Propriétés.

4. Sous Type de démarrage, sélectionnez Désactivé.

5. Cliquez sur OK.

6. Ouvrez à nouveau l’application de synchronisation et vérifiez que vous pouvez voir la liste de vos entreprises.

7. L’application de synchronisation fonctionne maintenant en tant qu'application Console.