Toutes les collectionsDépannage
Échec de publication des factures vers 50 UK&I
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Sage 50 fonctionne via l'application de synchronisation AutoEntry. Certains problèmes spécifiques à ce logiciel peuvent survenir lors de la publication.

Le service de l'application de synchronisation est-il en cours d'exécution?

Le plus souvent, le problème vient du fait que le service Application de synchronisation n'est pas en cours d’exécution. Pour vérifier si votre service Application de synchronisation est en cours d'exécution :

1. Allez sur la page Intégration de votre entreprise.

2. L’état de votre service de synchronisation de bureau sera affiché comme étant En cours d'exécution ou Pas en cours d’exécution.

Le service Application de synchronisation du bureau n'est pas en cours d'exécution

1. Annulez la publication et republiez toutes les factures qui n'ont pas encore été transférées dans Sage 50.

Le service Application de synchronisation du bureau est en cours d'exécution

1. Si votre service d'application de synchronisation est en cours d'exécution, mais que vos factures ne sont toujours pas publiées, assurez-vous de ne pas avoir cliqué sur le bouton Resynchroniser après avoir publié vos factures.

Cliquer sur Resynchroniser empêche les factures d'être transférées dans Sage.

2. Vérifiez l’état d'intégration dans votre liste d'entreprises, soit sur le site Web d'AutoEntry, soit sur l'application de synchronisation AutoEntry elle-même. Si une erreur est affichée ici, les factures ne pourront pas être publiées.