Mise en route
Téléverser des documents vers AutoEntry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement téléverser des fichiers vers AutoEntry directement à partir de votre ordinateur.

Comment téléverser un document via le site AutoEntry

📎REMARQUE : La taille maximale de fichier PDF que vous pouvez téléverser à partir de votre ordinateur est de 199 pages.

1. Cliquez sur le bouton Téléverser un document en haut à droite de votre écran.

2. Une fenêtre s'ouvre. Utilisez les menus déroulants pour sélectionner l'entreprise et le dossier de destination du téléversement :

• Achats

• Relevés des fournisseurs

• Ventes

• Dépenses

• Relevés bancaires

Par exemple, les factures ou les notes de crédit sur vente iront dans le dossier Ventes.

📎REMARQUE : Des options supplémentaires peuvent apparaître selon le dossier choisi.

• Paramètres de téléversement - Achats, Relevés fournisseurs, Ventes et Dépenses uniquement

• Capture des postes - Ventes et Achats uniquement

• Service- Ventes et Achats uniquement

• Projets - Relevés bancaires uniquement

📌ASTUCE : Les paramètres de téléversement déterminent si plusieurs pages sont traitées comme des factures distinctes ou comme plusieurs pages d’une même facture.

3. Cliquez sur Parcourir pour localiser les fichiers sur votre ordinateur. Une fois sélectionnés, le téléversement démarre automatiquement.

4. Les documents téléversés apparaissent en bas de la fenêtre.

📎REMARQUE : Pour sélectionner d'autres fichiers, cliquez sur Ajouter plus.

📌ASTUCE : Il est impossible de fermer la fenêtre de téléversement pendant que des documents sont en cours de transfert.

Cependant, vous pouvez cliquer sur Parcourir AutoEntry en haut de la fenêtre. Cela ouvre AutoEntry dans un autre onglet, vous permettant de continuer à travailler pendant le téléversement.

Une fois le document traité, il apparaît dans le dossier initialement sélectionné (ex. : Ventes).

Informations supplémentaires

Comment savoir si mon fichier a été téléversé?

Une bannière de notification indique la réception et le traitement des fichiers dans la boîte de réception appropriée.

L'onglet Activité affiche également toutes les factures téléversées pour cette entreprise.

📎REMARQUE : Le traitement des fichiers n'est pas instantané. Pour plus de détails sur les délais de traitement, consultez notre guide Combien de temps dure le traitement?

Types de fichiers acceptés

AutoEntry accepte et traite les types de fichiers suivants :

• PDF

• TIFF & TIF

• JPEG

• .doc & .docx (fichiers Word)

• .xlsx (fichiers Excel)

📎REMARQUE : Indépendamment du type de fichier, les captures d'écran sont toujours rejetées.

Quelles langues sont acceptées?

Pour les factures

AutoEntry est un programme en langue anglaise pour le traitement des factures. Certains documents en langue étrangère peuvent être extraits si la mise en page est claire, cependant, AutoEntry ne peut pas garantir la précision de l'extraction.

📎REMARQUE : Aucun remboursement ne sera accordé pour les éléments rejetés dans une langue étrangère.

Pour les relevés bancaires et de carte de crédit

Concernant les relevés bancaires et de carte de crédit, AutoEntry extrait les chiffres et le texte des documents, donc la langue est moins problématique. Cependant, AutoEntry ne peut pas vérifier l'orthographe dans les descriptions. Cela peut être plus apparent avec une langue étrangère.

📎REMARQUE : AutoEntry rejettera tout document en polices de style Arabe ou Chinois/Japonais (ou similaire).

Quel est le coût du traitement d'un relevé de fournisseur?

Le coût en 'crédit AutoEntry' pour le traitement d'un document dépend du type de document que vous téléversez.

Le coût monétaire par document dépend également de votre niveau d'abonnement.