Factures d’achat et de vente
Publier une facture vers un logiciel comptable
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le traitement des téléversements terminé, vous pouvez publier vos factures vers votre logiciel comptable intégré.

📌ASTUCE : Si votre entreprise n'est pas intégrée à un logiciel comptable, vous pouvez télécharger les données extraites des factures au lieu de les publier.

📎REMARQUE : Avant de publier une facture, vous devez lui affecter un fournisseur, une catégorie et un code de taxe.

Publier une seule facture

1. Accédez à la boîte de réception appropriée (Achats ou Ventes).

2. Sélectionnez le compte du fournisseur, la catégorie et les codes de taxe dans les menus déroulants.

3. Cliquez sur la coche verte pour publier la facture.

L'icône devient verte unie pendant le transfert.

4. Une fois qu'elle est publiée avec succès sur votre logiciel de comptabilité, par exemple Sage 50, une icône apparaît sous le bouton de publication. Cela indique que le transfert est terminé.

Publier des factures en masse

Vous pouvez sélectionner plusieurs éléments à la fois pour la publication.

1. Cliquez sur la case à cocher située dans la première colonne de votre boîte de réception à gauche.

2. Cliquez sur Actions puis sur Publier.

Combien de temps prend la publication?

La publication des factures prend en moyenne de 5 à 10 minutes.

Un petit logo de votre logiciel comptable apparaît sur l'icône verte une fois le traitement terminé.

📌ASTUCE : Si la publication prend plus de 5 à 10 minutes, consultez notre guide de dépannage.