Installer l'application de synchronisation sur un serveur
Aaron avatar
Écrit par Aaron
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'exécuter l'application de synchronisation en tant que service Windows (par défaut) ou en tant qu'application console.

📌ASTUCE : Vous ne savez pas si vous devez utiliser une application console ou service?

Si le fichier de votre entreprise se trouve sur le même ordinateur/serveur que Sage 50 ou QuickBooks Desktop, l'installation standard ne nécessite généralement aucune modification. Le service s'exécutera en arrière-plan et devrait redémarrer à chaque démarrage de l’ordinateur ou serveur.

En revanche, si vous exécutez l'application en tant qu'application console, vous devrez ouvrir et vous connecter à l'application de synchronisation chaque fois que vous souhaitez publier des factures d'AutoEntry vers Sage/QuickBooks.

📎REMARQUE : .NET Framework 4.8 ou une version ultérieure est requis. Pour plus d'informations, consultez la configuration système requise pour l’application de synchronisation.

Instructions d'installation (service)

1. Téléchargez l'installateur de l'application de synchronisation AutoEntry en utilisant le bouton de téléchargement ci-dessus.

2. Exécutez le programme d'installation et suivez les instructions simples.

📎REMARQUE : .NET Framework 4.8 ou une version ultérieure est requis. Pour plus d'informations, consultez la configuration système requise pour l’application de synchronisation.

3. Lors de l'installation, assurez-vous de choisir "Service Windows".

4. Une fois l'installation terminée, vous devez créer un utilisateur de domaine pour le service.

Instructions d'installation (application de console)

1. Téléchargez l'installateur de l'application de synchronisation AutoEntry en utilisant le bouton de téléchargement ci-dessus.

2. Exécutez le programme d'installation et suivez les instructions simples.

3. Lors de l'installation, assurez-vous de choisir "Application console".

Vous pouvez maintenant ouvrir l'application de synchronisation AutoEntry et saisir vos identifiants de connexion AutoEntry.

Étapes suivantes - Connectez vos entreprises

Pour une nouvelle connexion, suivez les liens ci-dessous en fonction du progiciel comptable que vous utilisez :