Passer au contenu principal

Navigation (Accès autoentry.com)

Menus disponible en se connectant à AutoEntry.com

Écrit par Anita

Une fois connecté à AutoEntry depuis autoentry.com, les menus suivants apparaîtront sur le côté gauche. Leur disponibilité dépendra du type de compte, si vous êtes propriétaire ou invvité, et des autorisations octroyées.

📎REMARQUE : Lors d'une connexion via Sage for Accoutant (SFA), la navigation et menus disponibles sont légèrement différents.


Icône Accueil

L'icône Accueil ouvre la liste de toutes les entreprises auxquelles un utilisateur a accès.

  • Les entreprises créées par l'utilisateur

  • Les entreprises d'un autre compte auxquelles l'utilisateur est invité

Cliquez sur le nom de l'entreprise pour accéder à la page d'accueil des dossiers de l'entreprise.

📎REMARQUE : Si l'utilisateur accède à AutoEntry depuis Sage pour Comptable, cette page n'est pas disponible, car les entreprises sont gérées depuis SFA > Gestion des clients.

Icône Utilisateurs

La page Utilisateurs permet d’inviter des utilisateurs additionels et gérer les autorisations pour les différentes sections.

Le propriétaire d'un compte aura l'accès à cette page, ainsi que tout autre utilisateur ayant l'autorisation "Gestion des utilisateurs".

Icône Activité

La page Activité affiche les activités et progression des téléversements des documents.
Elle couvre tous les dossiers confondus. Elle s’affiche par défaut pour un utilisateur ayant créé son propre compte.
Si un utilisateur accède à un compte en tant que second utilisateur, il est possible que la page ne s’affiche pas si l'accès n'a pas été donné pour aucun des dossiers.

Icône Paramètres

La page Paramètres permet à l'utilisateur de gérer les crédits et abonnement pour les entreprises créées depuis son compte.

L'abonnement n'a pas d'impact sur les entreprises auxquelles l'utilisateur a l'accès en tant que second utilisateur.

📎REMARQUE : Cette page ne concerne que les comptes créés depuis Autoentry.com avec un abonnement direct avec AutoEntry.

Cette section n'apparait pas pour les utilisateurs de Sage for Accountants.

Se déconnecter

Le bouton de déconnexion permet de quitter la session et d'effacer les identifiants.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?